当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

柴被念完突消失,饲主找半天发现它塞鱼缸自关禁闭

未知 2019-10-21 09:59

明明散步完有跟着进门,柴犬「柚子」却在家「凭空消失」,让爸爸急着到处找。没想到,找了半天,才发现柚子偷跑进浴室,还把自己塞进鱼缸里,疑似因为稍早被爸爸念了几句,就躲起来赌气,圆滚滚、气呼呼的背影让网友们看了笑翻。

有天晚上散步回来,柚子就突然不见了,明明记得散步回来它有进门,还有偷咬了酷哥(家里的德国牧羊犬)一口被我念,怎么就莫名其妙消失了?爸爸找了许久,最后才在浴室的鱼缸找到它。

「对,是鱼缸不是浴缸。真不知道它什么时候偷溜进去的,唉真的是又好气又好笑。」爸爸表示,因为狗狗们会偷喝马桶水,所以平常浴室是禁区,都会关门不让它们进去,「那天门忘记关被它溜进去,它可能看到鱼缸以为是给它睡的,就窝在里面睡很久。」

网友们看了纷纷留言笑说,「是柴喵~」、「念它生气了~」、「不高兴了,搞自闭」、「只差没有手指画圈圈了?」、「觉得委屈」、「正统的柴鱼,也太可爱惹」、「反省的乖小孩」、「这是在思过吗」、「所以是生气了,躲起来不想理人吗」、「小小心灵受到伤害」、「怎么感觉旁边很多乌云黑线」、「好像猫喔!硬要塞在小空间里。」

标签